新闻 新闻

返回完整页面
加强校企沟通合作 促进双方互利共赢
来源:华迪官网类别:新闻发布时间:2019-05-27 09:49:08阅读:

5月23日,郑州航空工业管理学院智能工程学院刘兆瑜院长莅临华迪考察指导工作,华迪公司董事长朱军,副总裁王强,高校合作部经理陈勇,物联网教研组组长陈一虎等进行了热情接待。

刘院长首先来到了华迪企业技术中心,在这里参观了解了华迪的一系列研发项目及产品,现场观看了华迪“职业能力智能分析与服务平台”,“齐家乐智慧医养大数据公共服务平台”的项目演示,了解了这些产品的理念与模式。

刘院长还考察了华迪实习实训基地的办学环境与办学实力。他还特别参观了实践教学操作间,由陈一虎老师介绍并演示了部分实践项目。

华迪始终关注电子信息技术相关专业最前沿的发展,把最新的科技元素和产业要求融入到教育教学体系里面,使学生具备更有竞争力的职业技术素养,在未来拥有更多的选择。

双方就深化校企合作,不断提高协同育人能力,实现资源优化组合,促进多方互利共赢等进行了交流。双方希望协同推进全面育人机制,努力培养综合素质高的实用型人才,真正为教育质量提升和行业社会的发展产生积极推动作用,为不断推进产教融合走向深入共同努力。

分享到: