合作交流 | 太原理工大学软件学院副书记吕晓勇一行莅临四川华迪实训基地检查工作
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2021-03-25阅读:

3月24日,太原理工大学软件学院副书记吕晓勇带队来到四川华迪实训基地开展检查工作。吕晓勇副书记一行深入实训基地察看了教学情况,与基地教学实施负责人、学生管理负责人以及就业服务相关负责人开展了深入的沟通交流。对本学期学生的教学安排、日常管理,如日常考勤、请销假、安全保障等各个方面情况进行了确认和了解。此外还重点关注了基地学生实习就业方面的情况,细化了学校与基地紧密配合,加强对接,在促进就业,提高就业质量,提升就业率等方面的具体工作。

基地就业服务负责人汇报实习和就业情况

学院领导还与学生代表进行了座谈会,详细询问了学生们在基地的学习生活,了解了他们最为关心的问题,对学生们面对就业、毕业、升学等各方压力下的心理问题进行了重点关注。基地表示将与学院一起,帮助同学们正确积极地面对各类问题。吕晓勇书记也希望同学们始终能够端正态度、充满勇气、保持信心,直面问题,勇于解决问题,敢于挑战自己,顺利迎接毕业。

本次交流期间,四川华迪实训基地还推选了本基地的优秀毕业校友,对本年度在协助管理、就业、升学等方面表现优秀的学生进行了评议。校企双方还就疫情防控、教育教学、后续材料收集等多个方面的工作进行了沟通交流。

分享到: