四川外国语大学成都学院学生处处长廖发兴,招生处处长王若斐莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-12-01阅读:

2020年11月30日,四川外国语大学成都学院学生处处长兼就业办主任廖发兴,招生处处长王若斐到访华迪公司,进行校企合作考察交流。华迪公司高校合作部总经理刘云强,高级工程师张鑫,业务经理邓琪等参加了交流座谈。

参观考察实训基地

学院领导先后参观了华迪实训基地的园区宿舍,华迪·三创谷云创空间,以及实践教学区等地,全面了解了基地的办学环境。

座谈交流

在之后的交流座谈会上,廖发兴处长介绍了学校的办学理念和专业建设情况,肯定了校企合作在人才培养中的重要作用。刘云强着重介绍了华迪多年来在协同育人上的各类合作模式,以及在校企合作中取得的成果,介绍了在专业共建、IT产业学院等方面的典型合作案例。交流中还演示了职业能力分析大数据服务平台,双方就协同育人项目展开了深入沟通和探讨。

分享到: