内江师范学院经济与管理学院专业见习华迪启训会议举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-11-03阅读:

专业见习是在校学生近距离接触企业环境、深入了解商业项目开发运作模式、理解团队协作等最快捷有效的方式之一。2020年11月2日,内江师范学院经济与管理学院专业见习启训会议在华迪实训基地举行。华迪公司高校合作部总经理刘云强,项目经理刘华亮,企业管理专员(企业班主任)陈元丽等出席。会议由陈元丽主持。

会议现场

会上,刘云强代表华迪对同学们的到来表示欢迎,他希望同学们遇到任何问题都要及时跟老师们沟通反映,以期帮助大家顺利完成本次见习。陈元丽老师则从本次见习的课程安排、日常考勤管理等方面进行了阐述和介绍。会上重点强调了日常的安全健康注意事项,希望大家提高安全和健康防范意识,遵守相关的规定和纪律,对自己负责,对学习负责。

同学们将在接下来的时间里,在华迪基地进行具体的项目开发实践,接受专业课程的洗礼,期待他们的最终收获。

分享到: