西昌学院信息技术学院2017级嵌入式系统实训开启
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-11-04阅读:

启训现场

2020年11月3日,西昌学院信息技术学院2017级嵌入式系统实训在华迪实训基地举行,学院朱洪浪老师,华迪公司高校合作部项目经理刘华亮、学生管理专员(企业班主任)张彩鲜参加会议。由张彩鲜主持本次会议。

学院朱洪浪老师在会议上发言,一方面,他向同学们强调了本次实训的核心目标,希望同学们借此机会认真踏实地增长技能,提升综合素质;另一方面,特别强调了安全和健康问题,希望同学们提高防范意识,同时遵守学院和基地的各项纪律,与老师们保持持续的沟通交流,保证本次学习任务的圆满完成。

朱洪浪老师发言

班主任张彩鲜老师宣读纪律

华迪感谢学院的支持和信任。公司与西昌学院保持着良好的合作关系,本次实训华迪将持续贯彻长期以来的实训理念,重点聚焦学生实践应用能力的培养和综合素质锤炼,助力他们的未来发展。

分享到: