重庆工商职业学院电子信息工程学院2018级软件卓越工程师培养启训仪式举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-10-22阅读:

启训现场

2020年10月21日,重庆工商职业学院电子信息工程学院2018级软件卓越工程师培养启训仪式在重庆工商职业学院举行,华迪公司高校合作三部总经理陈小伟,就业咨询负责人蔡雅丽,高级工程师包志国,高级工程师李维,项目执行经理青艳娟,职业导师刘蕾等团队成员出席仪式。

华迪公司团队向同学们强调了“卓越工程师”培养计划的核心目标,讲解了相关课程特点,介绍了当前的部分前沿应用技术,还对专业的职业发展前景,就业形势等进行了分析,同时在启训仪式上竞选了班长,学习委员和生活委员,并按照4-5人一组组建了10多个商业项目开发团队,华迪团队与同学们进行了深入的沟通交流,为“卓越工程师”的培养做好各项工作。

与同学们沟通交流

华迪对学院多年的支持和信任表示衷心感谢,公司与全国其他很多高校开展了“卓越工程师”培养项目的合作,取得了非常显著的成就,此次与重庆工商职业学院电子信息工程学院的人才培养合作,将继续瞄准产业发展前沿,重点聚焦学生科技创新能力和实践应用能力的培养,实现产教深度融合,共同培养产业高端技术技能型人才。华迪希望以此次合作为契机,双方紧密配合,深度合作,在教育部协同育人项目卓越工程师计划的基础上,共同打造卓工培训的标杆和模板。

分享到: