校企合作 | 兰州理工大学计算机与通信学院冯涛院长一行莅临华迪开展实训中期检查
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-09-24阅读:

2020年9月22日,兰州理工大学计算机与通信学院院长冯涛,副院长年富忠,软件工程系(本科)主任高玮军,软职院长副院长侯亮莅临华迪公司考察学生学习情况。华迪公司董事长朱军,副总裁王强,教学实施部总监吕军,高校合作部总经理、项目经理陈小伟进行了热情接待。

交流讨论

冯涛院长一行参观了基地,在教室看望了在训学生。双方在基地会议室进行了深入的沟通交流。会上,陈小伟总经理介绍了学生们的实训情况,对实训各项情况进行了汇报;介绍了目前公司在教学上所做的有益改变,以及目前在协同育人方面开展的重点工作。吕军总监重点介绍了工程认证模式。校企双方还就推进协同育人的相关内容进行了深入的探讨。会后,冯涛院长一行还与学生代表等进行了学生座谈交流。学生们的反馈将给基地各项工作的继续完善带来积极作用。

校企合作出成果非常重要,希望能够发挥校企双方各自优势,增强高校人才培养动力,进一步实现校企双方的发展共赢。

分享到: