成都医学院大健康与智能工程学院2017级信息管理与信息系统专业线上实训启训会议举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-09-30阅读:

2020年9月30日,成都医学院大健康与智能工程学院2017级信息管理与信息系统专业线上实训启训会议举行,大健康与智能工程学院院长梅挺,副院长刘永贵,专业负责人梁洁及各专业老师,华迪公司副总裁李高丰,校企合作部总经理陈勇,项目经理刘蕾,学生管理专员(企业班主任)张彩鲜以及全体参训学生参加了本次启训。会议由张彩鲜主持。

李高丰副总裁向同学们强调考评标准

本次启训会主要是为了凝聚士气,明确目标,强调要求,说明纪律。李高丰副总裁在会上致辞,感谢学校对华迪的信任,对本次实训的整体安排作了说明,强调了考评规范和要求。他希望同学们积极适应企业的实训生活,明确目标,发挥主动性还给了同学们很多有益的建议。张彩鲜老师对实训中的学生管理和考勤纪律进行了宣读和阐释,阐述了在学习生活等方面的注意事项,希望同学守纪律,勤学习,不辜负学院的期望,按规定做事,按要求实训。

项目经理刘蕾在会上作了总结发言,传达了校企双方对同学们的期望和祝福,同时希望同学发挥主动性,积极与指导工程师交流,及时反馈实训过程中的疑问和问题,最大程度地利用好这个实训机会,实现新的进步和成长。

分享到: