四川信息职业技术学院2018级大数据专业启训仪式举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-09-30阅读:

2020年9月30日,四川信息职业技术学院2018级大数据专业启训仪式在华迪实训基地举行。华迪公司副总裁李高丰,就业服务部蔡雅丽,学生管理专员(企业班主任)张彩鲜以及全体学生参加本次会议。会议由张彩鲜主持。

李高丰副总裁发言

会上,李高丰副总裁致欢迎辞,介绍了教学实施、课程考评等方面的要求,强调了同学们在学习过程中的独立思考的作用,希望大家注意培养解决问题的能力,给了同学们很多有益的学习建议。

蔡雅丽老师分享求职建议

就业服务部蔡雅丽老师主要为同学们分析了当前的就业形势,介绍了大数据专业当前的职业需求情况,从就业保障方面向同学们提出了几点建议,希望帮助同学们尽早树立科学合理的就业观。

学生代表陈阳代表全体同学发言

张彩鲜老师强调纪律要求

张彩鲜老师对实训中的学生管理和考勤纪律进行了宣读和阐释,要求同学们严格要求自己,遵守学校及华迪的各项纪律。

会上,华迪向同学们传达了校企双方对同学们的期望和祝福,同时希望同学在学习过程中要积极反馈,与指导工程师保持交流通畅,及时反馈实训过程中的疑问和问题,华迪将尽最大努力为大家的实训保驾护航。

分享到: