产教融合践于行:华迪&重庆工商职业学院电子信息工程学院2020年产教融合项目开启征程
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-09-16阅读:

2020年9月15日,重庆工商职业学院电子信息工程学院产教融合项目2019级大数据技术与应用专业企业实训启训会在华迪实训基地举行,重庆工商职业学院电子信息工程学院施旭老师、谭军老师,华迪公司副总裁李高丰、王强,大数据与人工智能教研室主任朱春旭,高级工程师陶建斌,学生管理专员(企业班主任)陈元丽,项目执行经理青艳娟以及参训的180多名同学参加了本次会议。会议由陈元丽主持。

王强副总裁致辞

李高丰副总裁发言

施旭老师强调学院要求

陈元丽老师讲解考勤纪律

本次启训会主要是为了凝聚士气,明确目标,强调要求,说明纪律。王强副总裁在会上致辞,感谢学校对华迪的信任,他希望同学们积极适应企业的实训生活,积极迎接角色转变。李高丰副总裁对本次实训的整体安排作了说明,给了同学们很多有益的建议。学院施旭老师也在会上发言,重点强调了在基地的学习纪律和安全问题,希望同学守纪律,勤学习,不辜负学院的期望。陈元丽老师详细讲解了本次实训的考勤纪律,阐述了在学习生活等方面的注意事项。

学生代表发言

本次会议标志着同学们开启了企业实训新生活,产教融合不该止于口号,更需要切实的行动,通过校企合作,让同学们走进企业开发一线,这将带给他们更多进步!

分享到: