河南财经政法大学计算机与信息工程学院华迪实训线上启训仪式举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-08-03阅读:

2020年7月31日下午,河南财经政法大学计算机与信息工程学院华迪实训线上启训仪式举行。为贯彻执行高校防疫要求,同时保障学校教学工作的正常推进,本次实训全程将以线上形式开展。华迪公司副总裁李高丰,校企合作一部总经理陈勇,学生管理专员(企业班主任)陈元丽参加了本次启训。会议由陈元丽主持。
 

启训会议既是为后续具体实训教学做准备,也是为了通过仪式,凝聚同学们的学习热情。

会上,李高丰副总裁对实训的考评机制进行了说明,希望大家按照考评要求进行实训,科学合理地安排自己的学习任务,同时希望同学们重视团队合作,提前了解企业开发规范和流程,实现综合能力的提升。

陈元丽老师则对实训期间的管理和考勤纪律进行了详细说明,指出考勤等在实训评估上的重要性,同时提醒同学们注意健康与安全,以负责任的态度参与到实训当中来。

陈勇在会议上作总结发言,他感谢了学院对华迪的支持和信任,传达了校企双方对同学们的要求和期许。希望本次实训同学们能够珍惜实训机会,适应新的学习模式,保持积极态度,乐于沟通,及时反馈。他也祝愿大家能够学有所获,学有所成,圆满完成本次实训任务。

分享到: