西北工业大学软件学院启训会议举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-08-03阅读:

2020年7月31日,西北工业大学软件学院启训会议通过线上形式举行,华迪公司副总裁李高丰,高校合作一部总经理陈勇,学生管理专员(企业班主任)陈元丽参加了本次启训。会议由陈元丽主持。

李高丰在仪式上致辞,感谢学校方对华迪的信任,同时强调华迪在在线教学上已经积累了丰富经验。他希望同学们适应线上线上混合教学的模式,遵守学院和企业的实训纪律,严格按照考评标准规范自己的学习,希望大家在华迪不仅能够提升技术能力,还能了解更多企业开发规范,锻炼团队协作能力。

陈元丽老师对实训中的学生管理和考勤纪律进行了宣读和阐释,要求同学们严格要求自己,按规定做事,按要求实训。

陈勇老师在会上作了总结发言,传达了校企双方对同学们的期望和祝福,同时希望同学发挥主动性,积极与指导工程师交流,及时反馈实训过程中的疑问和问题,最大程度地利用好这个实训机会,为自己的进步和成长努力奋斗。

分享到: