湖北民族大学信息工程学院来国红副院长一行莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-01-16阅读:

1月15日,湖北民族大学信息工程学院来国红副院长一行莅临华迪考察交流,与华迪探讨校企协同育人方案、交流产教融合的实践经验。

参观企业技术中心

来副院长一行参观了华迪企业技术中心,这里是华迪一系列优秀产品的诞生地也是践行校企合作产教融合的重要阵地。到访的学院领导观看了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台以及职业能力分析大数据服务平台的演示。平台是华迪与高校进行深度校企合作的重要成果之一。经过系统全面的了解,华迪的科研实力获得了认可。

考察华迪实训基地

华迪公司副总裁王强对到访领导表示了热烈欢迎,还介绍了公司基本情况。刘云强介绍了华迪的多种成功的校企合作模式,阐述了各种模式的优势和特点。华迪企业技术中心副主任吕军强调了华迪的人才培养注重“可持续性”,围绕工程教育核心理念,以学生为中心,以毕业要求为导向,以保证让完整成熟的服务保障体系支撑协同育人取得切实成果,推进合作走向深入。

交流中,双方一致认为加强校企合作,推进产教融合是大势所趋。在人才培养,专业建设,项目产业化,师资培养等多个方面都具有合作空间。双方还在人才培养方案制定以及协同育人模式等方面达成了多项共识,为开展深入的合作奠定了坚实基础。

分享到: