华中农业大学信息学院徐勋光副院长一行莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-01-17阅读:

1月16日,华中农业大学信息学院副院长徐勋光,信息学院计科系主任吴鹏飞,副主任彭辉,博士王颖一行莅临华迪考察交流,华迪公司副总裁马军政、王强,校企合作部总经理刘云强,工程师吴向明,高级市场经理邓琪等向到访领导表示热烈欢迎,双方就校企协同育人等相关问题展开了交流。

参观考察华迪企业技术中心

考察实训基地办学环境

徐副院长一行实地考察了华迪企业技术中心,观看了华迪优秀平台的现场演示。马军政对华迪公司开展的信息化业务进行了具体介绍,阐述了华迪在校企合作上取得的重要成果。华迪的科技研发及应用实力给到访的学院领导一行留下了深刻印象。之后他们还参观了华迪实训基地,对公司的办学实力和办学环境进行了全面了解,华迪的产教融合模式获得了积极评价。

座谈交流在交流座谈会上,刘云强介绍了公司的基本情况,对公司在校企合作上采用的多元模式进行了详细阐释。王强指出华迪的协同育人经验丰富,学生的课程培养方案根据学校学院的人才培养方案进行专门制定,以满足不同学校不同专业的特定需要。公司实行“案例式教学和项目制管理相结合”的模式,多导师,重实战构成了华迪的独有优势和特点。此外,公司教学工程师吴向明还向到访学院领导介绍了实训方案制定的流程,实训模板评估的标准和方法等等。

徐副院长对华迪的办学成果和模式表示了认可,他向华迪阐述了学院对于人才培养的具体要求和需求。双方就具体的合作内容和细节进行了进一步的交流探讨并在多个方面达成了共识。

学院领导本次到访增进了校企双方的沟通了解,为开展深入合作打下坚实的基础,为共同推进协同育人铺平了道路。

分享到: