山西农业大学软件学院数字媒体艺术专业2016级团体毕业设计答辩会在华迪实训基地顺利结束
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2020-01-08阅读:

1月7日,山西农业大学软件学院数字媒体艺术专业2016级团体毕业设计答辩会在华迪实训基地举行,经过几个月的学习和锻炼,同学们将用一个个项目展现在华迪的学习成果,展示团队协作的强大能量。

答辩现场

由华迪专业老师和学院老师组成的评审团对团体的答辩进行了中肯又细致的点评。团队毕业设计展现的是一个项目的完成样态,评审们从作品的审美风格,项目商业应用与推广的可行性,以及团队合作的完成度等方面进行了精彩点评。同学们表示,听了评审老师的点评和建议受益匪浅。优秀的作品不仅需要构建完整的作品世界观,在技术实现、细节打磨以及商业实现的预设上也需要发挥团队的合力。在华迪的锻炼也让同学们得到了很大的成长。

现场评审

本次团体毕业设计答辩会顺利结束,同学们在华迪实训基地的学习之旅也接近尾声。华迪相信同学们将会做出更多的优秀作品,也预祝所有的同学万事顺利,前程锦绣!

分享到: