校企合作|信阳师范学院领导莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-12-28阅读:

12月27日,信阳师范学院教务处处长郑云教授,教学发展中心主任教务处副处长李贵杰,招生就业处副处长刘百超,教学发展中心科长刘波等一行四人莅临华迪公司考察交流,公司董事长朱军、副总裁马军政、王强、企业技术中心副主任吕军、高校合作部总经理陈勇、业务经理邓小军等热烈欢迎郑处长一行到访。

参观华迪企业技术中心

考察实训基地

为了解公司办学实力及办学环境,探讨校企合作事宜,郑处长一行先后参观考察了华迪企业技术中心,华迪·三创谷创业孵化平台、华迪实训基地的教学区等,全方位了解了学生在基地学习涉及到的衣食住行等多个方面,学校对保障学生学习质量和生活质量方面非常重视。

座谈交流

双方在基地会议室展开了座谈交流。双方探讨了人才培养理念,就校企合作模式及内容交换了意见。双方一致认为,落实校企合作新型人才培养方案,培育应用型人才是当前协同育人的大趋势。除此之外,学院领导还与华迪相关负责人共同讨论了关于合作的一些重要内容和细节问题。

双方达成了一致的深入合作期许。表示校企双方在协同育人项目、产教融合、科技成果转化等方面存在广阔的合作空间。本次到访增进了双方的沟通了解,对日后双方的深入合作起到了积极的促进作用。

分享到: