校企合作|西昌学院校地合作处处长季建华莅临华迪公司考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-12-30阅读:

12月29日,西昌学院校地合作处处长季建华莅临华迪公司考察交流,就与企业开展协同育人等方面的校企合作展开了会谈。

参观华迪企业技术中心

参观考察实训基地

季处长实地考察了华迪企业家技术中心,华迪实训基地学生食堂,实训教室等地,对公司的办学实力和办学环境进行了全面了解。他还参观了华迪·三创谷大学生创新孵化平台,对公司推行了的“双创教育”和孵化模式给予了肯定。

校企双方还在基地会议室展开了座谈交流。会上,华迪公司董事长朱军对季处长的莅临表示热烈欢迎。公司副总裁马军政介绍了公司的基本情况,对华迪公司开展的信息化业务进行了具体介绍,强调了技术研发、产品应用与教学实践之间互相支撑、不可分割的关系。会上还演示了职业能力分析大数据服务平台,指出平台可以为高校教学改革和教学评估提供参考,为学校就业服务提供支撑,为教学管理提升效率。

公司副总裁王强还系统介绍了华迪在校企协同育人方面的发展情况。华迪向季处长详细阐释了多种校企合作模式,介绍了很多校企合作的成功案例。并就学校普遍关注的安全保障问题及学生管理问题进行了说明。

本次到访双方在专业建设,创新孵化,科技成果转化,就业服务等方面方面达成多项共识,为进一步开展合作奠定了基础。

分享到: