四川农业大学商学院领导一行莅临华迪公司考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-12-20阅读:

2019年12月19日,四川农业大学商学院院长符刚、党委书记向兵、副院长王冲、电子商务系副主任李晓林一行4人莅临华迪公司,公司董事长朱军,总裁惠兴海,校企合作部总经理陈勇,业务经理刘蕾、邓小军等热烈欢迎符院长一行到访。

符院长一行参观了华迪企业技术中心,观看了职业能力分析大数据服务平台的演示,了解了公司的科技研发能力。之后还莅临华迪实训基地考察了公司的办学实力和办学环境。在基地会议室,校企双方就人才培养等展开了座谈交流。

实地考察华迪实训基地

符院长首先介绍了学校的情况,并且强调学校希望在校企协同育人、科技成果转化,创新创业等方面加强同优秀企业的合作。华迪向符院长一行介绍了华迪在相关方面的基本情况,详细阐述了在校企合作上的一些成熟的模式和成功的案例。符院长一行非常肯定华迪在校企合作上的成果,双方还就合作内容及合作模式展开了深入探讨。

本次交流增进了双方了解,在校企合作上达成了多项共识。

分享到: