太原理工大学软件学院党支部党员发展大会及预备党员转正大会在华迪基地顺利举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-11-23阅读:

11月22日,太原理工大学软件学院第六本科党支部党员发展大会及预备党员转正大会在华迪实习实训基地三楼咖啡吧举行。

发展大会上,积极争取入党的积极分子们陈述了自己的入党动机,展示了入党的决心,入党介绍人也对积极分子们的表现进行了评价。党支部投票决定是否接纳他们成为新的预备党员。在发展大会上,感受到了青年学子对于共产主义的坚定信仰,也展现了新时代青年在共产党领导下的朝气。

预备党员们阐述了自己在预备期内的成长情况,党支部也听取了入党介绍人对该同志表现的评价,由支部具有投票表决权的同志投票表决决定是否接纳他们成为正式党员。本次大会,所有预备党员成功转正。

华迪非常重视基地学生党员的党性教育,把做好实训期同学们的党组织活动当做重要工作来抓。我们要时刻感恩中国共产党人做出的伟大贡献,同时在学习工作牢记党的教诲,勇担责任。作为学生,要时刻牢记自己的使命,学好专业知识,培养专业技能,提升综合素质,成为合格的社会主义建设者与接班人,为实现美丽中国梦贡献青春力量。

分享到: