重庆工商职业学院领导一行莅临华迪考察指导工作
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-10-30阅读:

10月24日,为深入了解学院学子实训状态、加强校企沟通了解,重庆工商职业学院招生就业处处长任杰、电子信息工程学院副院长周士凯,以及带队老师向涛一行三人莅临华迪开展实训检查工作,并就实践教学等相关问题进行了深入交流。本次到访对增进校企交流、强化实践教学的管理,提升协同育人质量具有积极作用。

参观基地

为具体了解实训基地各方面情况,学校领导先后参观了华迪·三创谷大学生创新创业孵化区,实训教学区以及基地办公区,系统了解了学生们的实训学习环境。之后还前往实训教室看望了在训学生。

双方就校企协同育人等展开交流

在基地会议室,校企举行了交流座谈会。华迪向学校领导汇报了学生的实训情况,详细阐述了基地在教学管理、课程方案执行以及教学效果评估等多个方面的规范和标准。在座谈上还就学生就业等内容进行了重点探讨。华迪就业服务部门对就业实习方面的情况进行了汇报说明,双方就就业问题进行了深入讨论并交换意见。大家一致希望继续秉持以需求为导向,以商业项目实战为核心的实践教学理念,在教学中继续培养学生综合竞争力,积极调动华迪的各方资源助力学生进入优秀企业就职,让校企协同育人结出硕果。

重庆工商职业学院领导本次到访增进了双方的沟通了解,增强了校企协同力度,利于加强实践教学管理,进一步提升协同育人水平,为双方进一步深入合作打下坚实基础。

分享到: