“颂歌献给党,共筑中国梦”:华迪公司举办大型红歌会 庆祝新中国成立70周年
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-10-08阅读:

9月27日下午,由华迪党支部及工会主办,华迪公司承办的“颂歌献给党,共筑中国梦”庆祝新中国成立70周年大型红歌会现场,歌声嘹亮,气势雄壮,掌声欢呼声不绝于耳,场面催人奋进。

活动现场,华迪员工、华迪精英培训班学员以及来自太原理工大学、成都大学、云南大学、山西农业大学、四川信息职业技术学院等高校的青年学子组成的12支代表队共计600余人参赛,还吸引众多观众到场观看。

华迪精英培训班《国家》

华迪公司《歌唱祖国》

太原理工大学3班《学习雷锋好榜样》

太原理工大学4班《打靶归来》

四川信息职业技术学院1班《没有共产党就没有新中国》

太原理工大学5班《相亲相爱》

云南大学《同一首歌》

成都大学软件工程专业《团结就是力量》

四川信息职业技术学院2班《精忠报国》

山西农业大学《强军战歌》

太原理工大学就业班《我的中国心》

成都大学自动化专业《歌唱祖国》

《我的中国心》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《打靶归来》《强军战歌》《精忠报国》《团结就是力量》等一首首经典的红歌,既唤起了心中的红色记忆,也抒发了对党和祖国的深情祝福,表达了永远跟党走、共筑中国梦的坚定信念。

烈日下依然全情投入的各个方队

现场观众李大爷激动地说:“唱得好听,现在的年轻人是该多唱红歌。”来自太原理工大学的李同学则表示:“今天举办的大型红歌赛特别有意义,慷概激昂的红歌激发了我们爱党爱国的情怀,也激励着我们青年一代更加开拓创新、担当作为,以实际行动为祖国为社会的发展贡献自己的力量。”华迪员工们积极参与本次活动,全情投入到本次红歌会之中……整个广场歌声起落,彰显出一片激动人心、喜气祥和的气氛。

华迪举办本次红歌会,希望大家不仅能够欣赏红歌的优美旋律,更能激发深厚的爱国热情。经典红歌蕴藏着丰厚的历史记忆,熟悉的歌声使大家从内心升腾起对祖国、对党,对独立富强新中国的无限热爱,坚定了我们跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。唱红歌,庆国庆,歌声嘹亮激昂,唱出了我们的心声,也唱出了时代风貌。

 

       连日来,华迪公司通过举办红歌会、参加“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,举办趣味活动等形式多样的活动带领全体员工及广大青年学子回顾党的历史,缅怀先烈,歌颂党的丰功伟绩,不忘初心牢记使命,共庆党的生日和祖国七十华诞。最终,太原理工就业班以《相亲相爱》获第一名,太原理工大学5班以《我的中国心》获第二名,华迪公司获第三名。

华迪公司董事长朱军为第一名太原理工大学就业班颁奖

华迪公司副总裁李高丰为第二名太原理工大学5班颁奖

华迪·三创谷总经理李翠华为第三名华迪公司颁奖

       红歌会在全场共唱《我们走在大路上》的歌声里圆满结束。新中国正以意气风发的姿态走在实现民族伟大复兴的路上,实现伟大中国梦,离不开我们每个人的努力。活动的成功举办,给予现场所有参与者不同的意义和感受,让大家经历了一次思想上的启迪,也让大家得到了一次灵魂上的洗礼。重唱经典,缅怀先烈,感恩时代,坚定信念。在中国共产党的引领下,怀揣光荣与梦想,牢记革命传统和党的宗旨,在共筑中国梦的大道上,继续奋勇前进!

分享到: