华迪邀请成都精灵云科技有限公司赴基地进行招聘宣讲 吸引太原理工大学等多校学子参加
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-09-22阅读:

9月19日,华迪邀请成都精灵云科技有限公司赴基地组织开展校园招聘宣讲会,为企业和学子搭建起面对面深入交流的桥梁,吸引包括太原理工大学在内的多所高校学子参加。

本次宣讲会,精灵云科技人事总监姜贵涛向同学们详细介绍了企业的经营模式、工作要求以及工作环境,重点讲叙了企业的发展规划、员工的发展通道以及薪酬福利等问题。还介绍了企业主要工作内容,以及未来发展前景。他还分享了自身的一些经历和经验,以及应聘者在精灵云能够得到的发展和帮助,针对不同的同学给出了不同的求职建议,让即将面临就业的学生燃起了信心。

▲人事总监分享职业发展规划经验

▲企业技术工程师跟同学们介绍市场应用趋向

企业技术工程师何工还就专业和技术层面的问题跟同学们进行了交流。就云计算、大数据等前沿技术当前的市场应用趋势做了介绍,让同学们受益匪浅。

▲同学们跟企业招聘人员深入沟通交流

就业是每一个大学生都要经历的过程,是人生的一个重要转折点,也是人生重要的选择。通过本次招聘宣讲会促进了华迪学生与招聘企业的交流,同时也利于引导学生们以更饱满的热情对待学习,不断提高自己的综合素质以提升就业竞争力。

分享到: