成都市蜀兴职业中学刘泸生校长一行莅临华迪看望在训学生
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-09-22阅读:

9月19日,成都市蜀兴职业中学刘泸生校长一行莅临华迪公司看望在训学生,并与华迪进行了座谈交流,进一步加强了校企双方的相互了解。

在华迪副总裁李高丰的陪同引导下,刘校长一行来到华迪实训基地蜀兴职业中学同学们正在实训的教室,华迪项目经理贾然详细介绍了同学们的的实习情况,还介绍了基地在安全保障、学习评估等方面的规范。刘校长一行来到教室,与同学们亲切交谈,询问他们在基地的学习生活状况。刘校长向同学们强调了在华迪学习期间,要遵守实训纪律,跟紧老师的步伐,提升自己的职业技能。稍后还在操作间观看了学生们的实战操作。

双方还就职业学校的校企协同育人展开了座谈交流。在座谈交流中进一步深入探讨了职业中学学校学生们的培养。校企双方还就实践教学方面的诸多内容进行了深入沟通交流,力求不断完善协同育人的体系,更好地服务人才培养。

刘校长对华迪实训基地的建设给予了充分的肯定,华迪对此表示衷心的感谢,双方表示,希望继续开展育人合作,进一步实现实习实训的规范化安排和管理,使学生更多地参与实践、培养创新精神和就业竞争力,让华迪实训为职业中学的人才培养助力!让华迪成为学生们腾飞的平台和起点!

分享到: