2019“华迪杯”篮球赛决赛落幕 夏日记忆永不褪色
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-08-27阅读:

8月26日下午,2019年大学生校外实践“综合素质拓展训练”——“华迪杯”篮球赛决赛在华迪实习实训基地顺利落幕。来自太原理工大学等四所高校的篮球代表队在华迪实习实训基地决出了胜负。

本次决赛承接本月16日举行的小组赛,是华迪实训基地为丰富在训学子的课外生活举办的重要体育活动,小组赛四高校参赛热情高涨,比赛精彩纷呈,也引发基地在训各高校学子的极大关注,本次决赛也吸引了众多同学到场观战。

据上次小组赛赛果,华南农业大学与山西农业大学展开了季军争夺战,双方也在篮球场上展现了顽强拼搏的精神风貌。最终由华南农业大学代表队战胜山西农业大学代表队获得季军。

冠军争夺战吸引了全场目光,比赛开始后,两队都全力投入到比赛之中。配合默契度,反应速度,得分能力都获得了全场掌声,双方都发挥了充满可看性的实力。经过激烈比拼,太原理工大学代表队最终获得本次“华迪杯”篮球赛冠军,重庆邮电大学代表队获亚军,华南农业大学代表队获季军,山西农业大学获优异奖。

本次比赛从策划到执行,从参赛队伍到啦啦队伍,得到了四所高校同学们的积极参与,大家也都付出了诸多努力。赛场上的高校学子们,在任务繁重的实训期迎来的这一次酣畅淋漓的比赛,既是一次放松,也是一次鞭策。希望在华迪基地的这次比赛跟许多个在此奋斗的日夜一起永驻心间。为荣誉而战,为青春挥汗,同学们,未来,也请一直向前冲呀!!!

分享到: