石河子大学信息科学与技术学院党委书记王雪玲一行莅临华迪公司进行综合实训中期检查
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-08-02阅读:

8月1日,石河子大学信息科学与技术学院党委书记王雪玲,网络空间安全专业负责人马洪亮,教学科研办公室主任石剑等前往华迪公司进行综合实训中期检查,校企双方进行了深入细致的教学情况交流。

实训中期教学检查是保证教学质量的重要环节。根据校企双方的实训教学工作安排,学院王雪玲书记一行赴华迪进行了专题座谈,对学生实训情况深入检查。

王书记一行首先参观了华迪企业技术中心,这里是华迪推进产教融合实践教育的重要阵地。华迪负责人向王书记一行介绍了华迪在智慧医养、智慧教育、智慧政企等多个方向的优秀产品。来到华迪实训实习基地后,领导们还参观了实践教学区、三创谷创新创业孵化平台等。

此外,王书记一行还举行了座谈会,详细询问了学生的实训学习和生活情况,通过与学生深入交流,收集反馈情况。王院长还鼓励学生们积极主动地寻求学院和华迪公司的帮助,有问题有解决不了的问题就要沟通交流,一切以抓好学习,学到本领为核心。同学们纷纷表示,对华迪的课程设置和师资都很满意,软硬件环境也能适应,也会珍惜难得的实训锻炼机会,一定刻苦学习,积极提升专业水平和综合素质,为今后就业打下良好的基础。

通过实地考察、举行座谈会等形式,学院检查了解学生在华迪实训的学习及生活情况,认真听取各华迪公司对学生实训情况的反映,双方就深入开展教学工作交换了意见和建议通过本次中期实训检查,学院领导们对学生的实训情况有了更深层次的了解,尤其在教学执行和就业实习方面,对华迪在落实实训工作上所做的一系列工作表示了肯定。华迪表示,将一切以提高学生综合能力为中心,进一步调整和完善实训工作各个环节,使实训工作质量再上一个新台阶。

综合实训中期检查加强了华迪同学校的沟通与联系,进一步规范了教学管理,对提高实践教学工作质量具有重要意义!

分享到: