奋斗逐青春 筑梦在华迪:太原理工大学软件学院实训启动仪式顺利举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-08-05阅读:

8月2日,太原理工大学软件学院2019年实训启动仪式在华迪实习实训基地隆重举行。学院此次全体参训学生出席仪式,华迪公司副总裁王强、李高丰,以及工程师朱春旭,就业推荐李阳老师,教务管理、安保管理、住宿管理等负责人列席参加。





首先,华迪公司副总裁王强向同学们表示了热烈的欢迎。他向同学们介绍了华迪的基本情况,并感谢学校和学院的肯定与信任,将同学们的实训活动安排到华迪。他指出,华迪的实训课程已经形成成熟的体系,公司不仅拥有实力雄厚的师资队伍,还拥有与众多企业、政府部门、组织单位的一线合作案例,华迪始终遵循“满足行业发展需要,符合企业用人要求”为准则,致力于培养社会需要的行业人才。华迪一直在打破壁垒,一直在追求专业教育上的不断突破!

随后,华迪副总裁李高丰介绍了成都的软件发展环境,介绍了成都的城市魅力,他希望同学们能够拥有一段美好的华迪学习旅程。他还介绍了华迪公司的发展历史,师资能力,优质的软件产品等。他详细阐述了校企确定的教学管理原则,对大家提出了一些要求:希望同学们可以迅速适应实习实训的生活,严格遵守实习实训的管理规范,在实训过程中敢于开拓创新,最后能向自己、向学校交出一份满意的实训答卷。

接着,工程师朱春旭老师发言并表示向学生们给予深沉厚望,希望同学们在基地积极调整心态,带着规划和目标,怀抱克服困难的决心与勇气,善于求助相关支持力量。在实训期内,团结一致,严格遵守各项纪律,严格要求自己,脚踏实地、理论联系实际,努力提升自我,充分享受实训过程,以实现技能提升和内在成长。

就业部的李阳老师带着同学们大致浏览熟悉了一下之后需要了解的就业流程与形式,并希望同学们在今后的学习中更加明确自身目标以及能帮助大家找寻适合自己的岗位,达成心中理想的期望,顺利完成此次的实训。

      仪式上,学生代表魏政雄和李宗洋发言,代表软件学院同学们感谢华迪在实训准备和迎接他们的过程中作出的努力,并号召同学们在这几个月的实训过程中潜心学习,积极主动,不断完善自身技能,不辜负大好青春。

班主任陈元丽老师强调了实训期间的组织纪律及日常注意事项,详细讲解了学习管理制度,希望同学们积极配合共同完成本次实训任务。

最后,项目总负责人蒋平老师希望同学们注重品质和效率,在实训期间保持高效学习和工作的状态,注意自我调整。

本次启训仪式顺利结束。华迪为实训学生配备了最优秀的教师资源、最完备的硬件设施、最成熟的课程体系。华迪实训基地有信心、也有能力帮助学生锻炼就业技能、提高综合素质,为学生们就业打下坚实的基础,为社会培养出更多优秀的人才。太原理工大学软件学院的同学们开启了在华迪的实训之旅,祝愿他们的青春梦想一帆远扬,华迪也将成为助力的东风,帮他们驶向梦想的远方!

激情热夏,幻梦学途,成都的八月迎来了太原理工大学的同学们,华迪也做了全面的准备迎接远道而来的学子。

华迪是一个专业的负责的平台,一定能够带给大家一段美好的回忆,一个充实的实训期,华迪将全力支持同学们的学习与生活,助力成长!

分享到: