四川信息-华迪IT产业学院2017级优秀学员颁奖大会隆重举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-07-25阅读:

为完善IT产业学院的校企合作人才培养模式,更好地引导鼓励学院学生,7月25日,四川信息-华迪IT产业学院(以下简称“产业学院”)奖学金颁发仪式在四川信息职业技术学院信息工程系阶梯教室隆重举行。除2017级全体学生外,出席本次仪式的还有信息工程系副主任云贵全,软件教研室主任张俊晖,华迪公司副总裁、产业学院副院长王强、华迪公司校企合作部经理、产业学院副秘书长蒋平等相关领导嘉宾。

云贵全代表学院和信息工程系对王强及各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对2017级优秀学员颁奖大会的举行表示热烈的祝贺!他表示学院始终秉承“育人为本”的教育理念,希望同学们能够真正长成“有规矩、有担当、有方法、有见识”的时代青年。与华迪公司有多年的校企合作历史,产业学院是双方拓展合作的成果,也为同学们的成长提供了更为广阔的平台。他勉励同学们要珍惜学习机会、努力奋斗提升综合素质、积极参加专业实践、学习和传承学院的精神,为行业发展和技术进步做出自己的贡献!

王强表示非常荣幸来到颁奖大会现场,他首先祝贺大会的顺利举行,他强调华迪的发展离不开川信等一大批高校合作伙伴长期的信任和支持。感谢川信对华迪一直以来的支持配合,产业学院的成立是双方在校企合作中的又一个里程碑。他还介绍了华迪在技术研发等方面的成绩,表示将积极作为,充分发挥企业的优势,与学校通力合作,紧跟时代发展步伐,把创新+产业需求、专业建设、就业服务和创业紧密结合起来,不断丰富实践教学的专业方向,让同学们达到专业技术人才的技能要求、素质要求,极大地缩短进入职场的适应期,极大地提升就业竞争力。他衷心地祝愿优秀学员奖学金能够激发同学们的内在学习动力,激发自己优质的潜能和想象力、创新力,在以后的学习中取得好的成绩!

青年兴则国兴,青年强则国强。之后举行了产业学院2017级优秀学员颁奖仪式。希望产业学院设立的华迪奖学金能够为更多青年大学生点亮理想之灯,照明前行之路,祝贺获奖同学们!

产业学院是具有独特创新的办学特色,是校企双方共同肩负时代使命,推进校企教育资源优化组合的主动选择。希望产业学院持续为企业和高校带来教育正能量,实现以需促学、学以致用,培养出更多技能应用型人才,共同推动行业产业发展,为实现国家的科技创新梦贡献力量!

分享到: