奋斗筑青春 逐梦在华迪:川北医学院管理学院信息与管理系统专业2016级学生华迪企业实训启训仪式顺利举行
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-06-18阅读:

6月17日,川北医学院管理学院信息与管理系统专业2016级学生华迪企业实训仪式在华迪实习实训基地三楼咖啡吧顺利举行。

华迪公司学生管理组班主任李婷老师主持了本次启训仪式。首先她代表公司对同学们的到来表示了热烈的欢迎。在介绍了华迪的基本情况后,为同学们发放了学员证,进行了宿舍分配,发布了学习课表及考勤纪律。

李婷还对同学们提出的疑问进行了耐心细致的解答,希望同学们可以迅速适应实训环境和学习节奏,全力投入到任务艰巨的实训中去。实训的必要性和重要性毋庸置疑,华迪注重理论与实践相结合,还将职业能力培养放在非常重要的位置。华迪拥有的师资,平台,项目资源等都不会让大家失望,期待同学们在实训中获得成长,为未来的继续深造或者职业发展打下坚实基础。

同学们积极回应了班主任老师的要求与祝愿,班主任强调了实训期间必须严格遵守组织纪律,以对自己负责任的态度参与本次学习,公司的后勤也会尽力为大家之后的学习生活提供优质的后勤支持。

本次启训仪式圆满结束,接下来川北医学院管理学院的同学们将在华迪经历一个难忘的成长之旅!华迪感谢川北医学院的肯定和信任,也期待共同打造出优质人才为行业及社会发展贡献力量。

分享到: