贵阳学院电子与通信工程学院领导一行莅临华迪考察
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-06-16阅读:

6月15日下午,贵阳学院电子与通信工程学院院长陈雨青,学院党总支书记高新,电子与通信工程学院党政办主任于晓燕,电信教研室主任周章渝等一行,电工教研室主任孙健等一行五人莅临华迪交流考察。

学院对于学生实习实训工作非常重视,本次莅临,对华迪的各个方面进行了深入考察了解。学院领导一行先后参观了华迪企业技术中心、华迪实习实训基地等。

在企业技术中心,观看了华迪观看了华迪的职业能力智能分析与服务平台,齐家乐智慧医养大数据公共服务平台的项目演示,学院领导一行对华迪的技术研发能力有了直观了解。华迪一直坚持以专业化、职业化、集团化办学模式促进产教融合,技术中心就是这个链条上极其重要的一节。

来到华迪实习实训基地后,参观考察了华迪学生公寓、基地食堂、上课教室、附近运动场所,对教学实施环境及学习生活配套情况有了全面了解。华迪还特别介绍了在学生管理过程中用到的人脸识别考勤系统以及全面严格的安全保障系统。在实训实践操作间,华迪物联网教研组组长陈一虎还演示了智能灭火机器人实训项目,引起学院领导的极大兴趣。

双方在座谈上就校企合作协同育人进行了深入交流与探讨。华迪阐述了自身的教学优势和育人实绩,介绍了华迪多样的协同育人模式,以及电子通信类实训项目。学院领导向华迪介绍了学院的办学理念、产学研实训的相关要求,并表示希望跟专业的企业合作,希望借此开拓学生视野,带动学生技能提升、合理规划职业生涯。

本次考察增进了校企双方的了解,华迪对双方未来的合作保持极大期待,实现校企资源的有机结合与优化配置,为行业和社会培养更多专业能力突出、创新能力强的优秀人才!

分享到: