山西农业大学软件学院领导一行莅临华迪考察
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-06-16阅读:

6月15日,山西农业大学软件学院书记秦刚,招标办张宇波老师,学院老师邓林强、张磊等一行莅临华迪公司考察。

日前,华迪公司成功入围软件学院实训招标企业,为深入考察实训基地情况,秦书记率队亲赴华迪进行实地考察。秦书记一行首先来到了华迪企业技术中心,这里是华迪的技术研发中心,运营和推广中心,许多的优秀软件产品在此诞生,也有越来越多的青年大学生来到这里进行实习实践,华迪企业技术中心是华迪公司践行产教融合的重要阵地。在这里,秦书记一行观看了华迪的职业能力智能分析与服务平台,齐家乐智慧医养大数据公共服务平台的项目演示。华迪依托自身强大的科研与运营实力,将产教融合落到实处。

之后他们还来到了华迪实习实训基地,在这里考察了学生平常吃饭的食堂,华迪实训学生公寓,基地附近的国家健美健身队训练中心,创新创业展览中心,实习实训教学区等教学硬件环境和生活配套设施。对实训学生们在基地的学习、生活等多方面的情况进行了了解。

在基地会议室,双方还举行了座谈会。会上,华迪相关负责人对华迪的教学实施、教学管理、教学评估等进行了详细介绍。对领导们非常关注的基地的安全保障等方面进行了进一步说明,特别介绍了在学生管理上采用了人脸识别考勤系统,以更科学更便捷的方式保障教学管理和安全管理。

双方还就师资调配,学生安全管理、产教融合、双创就业等进行了详细深入的沟通,并在多项内容上达成共识,为校企合作奠定了坚实基础。

分享到: