太原理工大学软件学院领导莅临华迪进行教学检查
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-05-17阅读:

5月17日,太原理工大学软件学院领导莅临华迪公司开展教学检查工作,本次检查针对软件学院2015级学生,在检查过程中领导们还对华迪实习实训基地的整体情况进行了考察,加深了双方的相互了解。

 
 

参观企业技术中心

在华迪公司企业技术中心,学校领导们在华迪公司总裁惠兴海的陪同引导下参观了技术中心,并观看了华迪大数据项目的演示,他们对公司的整体实力表示了肯定。在之后举行的教学工作检查会议上,学院领导听取了华迪公司针对太原理工大学软件学院2015级的实训总结以及2016级的实训计划,双方还就协同育人机制、教学实施、教学评估等内容的升级、调整和完善进行了深入交流与探讨。

 

检查教学相关材料

 

在华迪实习实训基地参观考察

之后,领导们还来到了华迪实习实训基地进行实地考察。从食宿条件到安全保障,从办学环境到就业实习,领导们从各类细节出发,深入了解了学生们在华迪的学习环境、生活条件。他们表示华迪的实训环境十分有利于学生学习进步,而成熟的教学培养方案、严格的效果评估体系对于学生的成长进步至关重要。

 

考察华迪基地办学条件

华迪在教学实施及管理过程中,尊重市场需求和社会趋势,力求解决学生们遇到的关键问题,提升技能的同时,培养综合能力。

分享到: