陕西科技大学经济与管理学院党委书记崔楠一行莅临华迪公司看望实训学生
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-05-10阅读:

5月8日,陕西科技大学经济与管理学院党委书记崔楠一行到华迪公司交流考察,看望了在华迪实习实训基地的实训学生,进一步加强了校企双方的相互了解。

崔书记一行先参观了华迪实训基地,陪同的华迪公司工作人员详细介绍了华迪公司和实习基地的概况,相关负责人向学校领导介绍了学生们的实训情况。崔书记一行先后参观了华迪·三创谷大学生创新创业孵化平台,华迪实训教学区,以及华迪的实践操作间。了解了华迪的办学历程、各项资质和众多校企合作成果后,他们对华迪给出了积极评价。

随后,学院领导们看望了在训的学生并举行了交流座谈会,在座谈交流中进一步深入了解了学生们在华迪的学习生活等的具体情况。领导们向华迪公司传递了学生对华迪在教学实施、效果评估、实践教学等方面的评价和看法,华迪的教学氛围和教学实力获得了学生们的高度认可。崔书记还对参训学生提出了一些期望和要求,希望同学们在华迪摆正心态、踏踏实实求进步,利用好华迪提供的资源,不断地提升自己的综合能力,认真学习,打好进入职场或者进一步深造的基础,了解行业发展的最新情况,树立科学合理的学习观和就业观。学校领导们鼓励学生们积极参加实训学习,以强烈的求知欲、持久的热情投入到学习中去。

校企双方还就实践教学方面的诸多内容进行了深入沟通交流,力求不断完善协同育人的体系,更好地服务人才培养。学院领导对华迪实训基地的建设给予了充分的肯定,华迪对此表示衷心的感谢,双方表示,希望深入开展校企合作,进一步实现实习实训的规范化安排和管理,使学生更多地参与实践、培养创新精神和就业竞争力,让华迪实训成为学生们腾飞的平台和起点!

实训学生合影

分享到: