达州职业技术学院领导赴华迪进行综合实训中期检查
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-04-30阅读:

2019年4月29日下午,达州职业技术学院公共事务管理系党总支副书记张学文一行莅临华迪实习实训基地进行学院的中期实训检查,校企双方进行了深入细致的教学情况交流。

张学文书记一行莅临华迪,公司相关领导进行了热情接待。在参观了解了华迪基地的环境和各项情况后,学院领导在基地6层会议室举行了与在训学生代表的座谈会,详细了解学生在华迪的学习及生活情况。在座谈会后,还与华迪相关领导及工作人员进行了深入沟通与交流。学院领导认真听取了华迪公司对学生实训情况的反映,双方就深入开展教学工作交换了意见和建议。

学院领导表示,学生们肯定了华迪基地优良的学习氛围,实训对学生们的改变也是巨大而明显的。本次前往华迪学习的学生包含了UI设计 、电子商务、JavaWeb、网络等多个方向,他们在华迪不仅得到了专业技能的提升,还收获了更多的实践经验、更前沿的就业资讯。

综合实训中期检查加强了华迪同学校的沟通与联系,进一步规范了教学管理,对提高实训教学工作质量具有重要意义!

实训花絮

分享到: