太原理工大学学生深入企业进行参观实习
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-04-23阅读:

4月23日,在华迪公司的组织带领下,太原理工大学信息与计算机学院、现代科技学院2015级的同学们迎来了一次难忘的企业参观实习,在华迪进行专业技能训练的同时,借此机会近距离了解了业内优秀企业的生产、研发等各个方面的情况。

华迪公司相关负责人带领同学们前往了成都高新技术企业高度集中的成都南区,这里遍布着各类高新企业和跨国名企,流传着各类高技术企业的传奇故事。

第一站是双流区的成都友创达科技,友创达是一家致力于通信器材、芯片的技术研发、生产、销售的高科技企业,同学们在这里了解了该类型企业的完整生产流程。

在阿尔刚雷参观生产线

来到阿尔刚雷展厅,工作人员向同学们介绍了阿尔刚雷的最新营销方式和发展历程等,其主打的绝缘连电技术引起学生们极大兴趣。负责讲解的人员还鼓励学子们夯实基础,运用专业优势,未来一起助推中国的高新技术向纵深方向持续发展。

在APS了解企业发展理念

同学们根据不同的专业还前往APS、中电熊猫等公司进行了实地参观。它们都是业内优秀的企业,在各自的专业领域独有建树,通过参观它们的生产车间,了解企业产品的具体特性,认识企业生产研发流程及种种要求和标准,让学生们对高技术企业和技术的研发应用都有了更为深刻的体验。

在成都中电熊猫显示科技有限公司(简称“中电熊猫”)和成都先进功率半导体股份有限公司(英文简称APS),工作人员为同学们详细介绍企业的各方面情况,激发了学子们对于高新技术企业的向往之心。

本次企业参观实习顺利结束,但是这次经历给学生们带去的震撼和影响将是长远的。见过了科技创新的巨大力量,了解了名企的生产研发过程,学生们将树立更加贴近实际的学习观、更加务实合理的就业观,这将对他们的未来发展产生积极影响。华迪一直致力于将最前沿的行业资讯带给学生,锤炼学生的综合技能,提升他们的综合竞争力!

分享到: