校企合作|电子科技大学信息与软件工程学院党委副书记朱国斌一行莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-04-19阅读:

4月19日,电子科技大学信息与软件工程学院党委副书记朱国斌一行赴华迪实训基地检查指导工作,学院党支部组织员吴英、辅导员钟林鹏、学院对外合作科熊苡等同行,华迪进行了热情接待。

学院领导及老师参观了华迪企业技术中心,这里是华迪各个优秀产品的研发地,也是产教融合、科技成果转化以及实践教学的重要阵地,学院领导及老师亲身感受了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台的智能便捷,他们也肯定了华迪的科研实力。

学院领导及老师先后参观了华迪的实训学员宿舍,详细了解了学员的生活环境,还参观了华迪·三创谷创新创业孵化平台,对于这里的创新创业氛围和三创谷的孵化服务模式给予了肯定。

 

学院老师们还到实训教室看望了在训学生,详细了解了学生们的学习状态,关心询问学习生活的具体情况。

在实习基地六楼会议室,华迪公司董事长朱军向朱书记一行表示了热烈的欢迎。华迪副总裁王强向大家介绍了华迪的基本情况。从实践教育基地建设情况、实践教学的发展历程、校企合作成功案例等方面向学院领导全面介绍了基地的情况。

会上总结回顾了华迪与电子科大信息与软件工程学院多年的合作历程,相关负责人详细汇报了学院在训学生的情况和问题,还就教学实施、实习就业等方面的情况进行了交流。双方深入讨论了教学方案制定和调整、教学执行、教学评估、创新创业及学生就业等方面的事项。华迪多年来向3000多家企业输送了一大批来自各个高校的学生,华迪输送的学生也获得了企业及用人单位的高度认可。公司高级职业咨询师李丽君向学院领导们详细介绍了学生顶岗实习的情况,华迪拥有的丰富就业资源是完全向学生开放的,华迪的就业保障团队一直以高度的责任感和专业性指导和帮助学生匹配到合适的岗位。

朱书记对华迪的实践教学给予了积极评价,也在细节上提出了一些疑问和要求。对此,华迪公司进行了详细的解答和沟通,向学院领导及老师展示了华迪专业性。电子科技大学与华迪合作多年,是彼此值得信任的合作伙伴,华迪期待双方继续保持良好的合作关系,继续在人才培养等方面加强合作,促进产教深度融合,达成共赢。

分享到: