校企合作 互利共赢|陕西理工大学数学与计算机科学学院郭天印院长一行莅临华迪考察指导
来源:华迪官网类别:新闻资讯发布时间:2019-03-25阅读:


       3月23日,陕西理工大学数学与计算机科学学院郭天印院长一行莅临华迪考察指导,就加强校企合作、培养高素质的综合型实用型人才进行了探讨。

考察华迪各方面环境

了解华迪三创谷大学生创新创业孵化平台

在座谈会上,双方就如何通过“产、学、研”相结合,深化校企合作等方面分别做了交流发言。

华迪公司对学院领导的莅临表示了热烈欢迎,在对公司发展历程、教育理念及校企合作等情况进行简要介绍后,董事长朱军表示,希望双方能以项目为依托,加强沟通交流,促进双方的友谊和合作,为教育与实践的有效融合搭建平台,实现资源平台互补共享,达到互惠共赢的目的。

郭院长也简要介绍了学院的基本情况,在学院专业设置、学科建设等方面做了重点介绍,希望通过双方合作,在实践教育、科研孵化、学生就业、实习实训等方面得到良好发展。期盼双方各秉优势,共同为人才的培养和实现互利共赢贡献智慧和力量。

通过校企合作,优势互补,为学生提供了实践锻炼的平台,取得了良好的实效。只有将具体的合作打造成科学可行、可升级的成熟模式,不断改进并延续下去,进一步开创合作共赢的良好局面,才是达到校企合作的核心目标。

分享到: